Obral!

FOREDI GEL

(119 ulasan pelanggan)

Rp 240,000

Pusat penjualan dan pembelian Foredi gel asli harga termurah dan terlengkap. Agen dan stockis resmi terbesar dan terpercaya! Bergaransi 100% asli dan baru.

Foredi Gel adalah Obat kuat tahan lama oles rekomendasi Boyke dian nugraha. Bermanfaat untuk atasi ejakulasi dini, sekaligus untuk antiseptik organ intim pria. Berbahan herbal dan terbukti kualitasnya hingga 5-8 jam. Legal BPOM RI, aman dan bebas Efek samping.

Deskripsi

JUAL FOREDI GEL

Tempat jual beli Foredi gel asli harga termurah! Store terbesar dan terpercaya! Berpengalaman lebih dari 10 tahun. Dengan pengiriman ribuan produk setiap harinya. Siap melayani pembelian produk laris dari PT. ABE. Seperti Foredi Gel, Gasa Oil, Ladyfem, Oris Breast Cream dan Fiforlif. Ke seluruh wilayah di INDONESIA bahkan ke MANCA NEGARA.

AGEN FOREDI GEL

Distributor sekaligus stockis resmi jual Foredi Asli dengan nomor MC 537 an. KARSUDI. Kami garansi 100% Produk Asli (Original) dan Baru. Jaminan 100% uang kembali apabila produk yang anda pesan tidak sampai di tangan anda. Karena keberkahan adalah tujuan kami.

FOREDI GEL DR BOYKE

Foredi gel adalah Produk herbal obat kuat tahan lama oles rekomendasi boyke dian nugraha. Terbuat dari bahan herbal alami dan terbukti kualitasnya. Legal bpom ri, serta berstandar mutu kelas dunia.

Foredi gel bermanfaat sebagai antiseptik organ intim pria dewasa. Sekaligus berkhasiat memperpanjang durasi / kuat tahan lama saat berhubungan suami istri. Mampu berkhasiat 5-8 jam. (60 menit berhubungan intim. Lalu istirahat 3-4 jam, kemudian lanjut lagi. Maka tidak perlu di oles lagi). Produk keperkasaan yang sangat laris. Dan selalu jadi buruan pria sejati yang punya harga diri.

LEGALITAS FOREDI GEL

KOMPOSISI FOREDI GEL

Kandungan Foredi gel terbuat dari:

  • Merica (Piperis Albi Semen).
  • Sirih (Peperis Folium).
  • Jahe (Jingiberis Rhizoma).
  • Bawang Putih (Alii S Bulbus).
  • Gambir (Uricaria Gambir).
  • Pinang (Arecae Fruktus).
  • Pala (Myristicae Semen).
  • Kunyit (Curcumae D Rhizoma).

MANFAAT FOREDI GEL

Manfaat dari Foredi gel adalah:

  1. Untuk antiseptik organ intim pria.
  2. Atasi ejakulasi dini pria dewasa.

# Catatan agar tidak salah beli

  • Ejakulasi Dini (Gampang Crot) adalah keadaan dimana sperma keluar lebih cepat dari pada yang di inginkan.
  • Disfungsi Ereksi / Lemah Syawat (Loyo) adalah keadaan dimana penis tidak bisa berdiri atau tidak mau mengeras.
Khasiat Foredi gel
  1. Membantu anda tahan lama saat berhubungan intim dengan pasangan. Istri akan senang dan bahagia karena anda bisa lebih tahan lama daripada biasanya.
  2. Perasaan nikmat pun tetap bisa anda rasakan. Karena obat tahan lama oles ini tidak menyebabkan kebas atau mati rasa (masih terasa sempurna).
  3. Karena anda bisa tahan lama. Otomatis ejakulasi dini bisa teratasi dengan baik.
  4. Begitu juga dengan melakukan berbagai ekpserimen bercinta (berganti gaya). Akan lebih bisa dilakukan bersama pasangan. Tentu saja ritme berhubungan intim yang lebih panjang.
  5. Soal menjaga kesehatan dan kebersihan. Obat herbal antiseptik ini cocok buat penis anda. Karena mampu mengatasi bakteri dan jamur akibat gesekan saat bercinta.
  6. Jadi perasaan nyaman buat wanita benar-benar terwujud. Saat pria mau memakai obat kuat tahan lama alami ini.

KEUNGGULAN FOREDI GEL

Kelebihan Foredi gel antara lain :

  • Rekomendasi Dr. Boyke.
  • Berbahan herbal alami.
  • Tanpa efek samping.
  • Cara pakai mudah & praktis.
  • Tanpa Lidocaine (Pemati rasa).
  • Tidak kram atau mati rasa.
  • Harga murah hasil maksimal.
  • Berkhasiat ganda/multifungsi.
  • Aman dan jelas cara kerjanya.
  • Terbukti ampuh khasiatnya.
  • Buatan Indonesia.
  • Resmi berizin BPOM RI.
  • Berkualitas Kelas Dunia.
  • Terbukti laris manis.

CARA PAKAI FOREDI GEL

Berikut aturan dan cara pakai Foredi Gel yang benar agar hasil maksimal :

Aturan pakai Foredi gel
  1. Untuk hubungan Pasutri : bisa di gunakan sesuai kebutuhan.
  2. Untuk Perawatan Organ Vital : Gunakan 1-2 tetes setiap hari untuk antiseptik. Melancarkan peredaran darah ke alat vital. Sekaligus terapi penyembuhan ejakulasi dini.
Cara Pemakaian Foredi gel :
  1. Oles tipis 1-2 tetes ke Kepala & Pangkal Penis.
  2. Diamkan 30-60 menit. (Terasa sensasi hangat)
  3. Kemudian cuci bersih.(Lap biar mudah kering).
  4. Diamkan lagi 30-60 menit.
  5. Siap di gunakan.
Petunjuk pemakaian Foredi gel

Penting : “Beri Waktu” agar herbal meresap sempurna. Semakin lama semakin maksimal. Pemakaian pertama adalah “Kunci”. Apabila hasilnya terlalu lama sperma keluar saat berhubungan. Maka dosis bisa di kurangi. Begitupun sebaliknya.

CARA KERJA FOREDI GEL

Cara kerja foredi gel adalah setelah gel mulai dioleskan. Organ vital akan merasakan sensasi hangat. Sebagai tanda ramuan mulai meresap. Kemudian akan memperbesar jaringan corpora cavernosa (rongga pembuluh darah). Rongga pembuluh darah yang membesar akan membantu menekan uretra. Sehingga akan menekan keluarnya cairan sperma. Agar tidak mudah keluar saat melakukan hubungan suami istri.

TESTIMONI FOREDI GEL

Testimoni pengguna Foredi gel Klik disini!

PROMO FOREDI GEL GRATIS 1 SACHET

Promo jual Foredi gel murah terbaru :

  • Harga resmi Rp. 300.000/box.
  • Promo baru Rp. 240.000/box.
  • Hemat Rp. 60.000/box.
  • Gratis 1 Sachet Rp. 80.000.

CARA PESAN FOREDI GEL ASLI

Cara beli Foredi gel dengan mudah dan cepat :

Contoh penulisan : Risal Asmar, Order 2 Foredi , Jln. P. Diponegoro no.17 Pati. 082134072987. Via BRI.

Kirim ke : 0811-4896-799 (WA) (SMS)

Pengiriman Jual Foredi gel

Kami jual Foredi gel asli via pengiriman jasa kurir expedisi dan COD (Cash On Delevery) Foredi gel harga promo ke seluruh wilayah di Indonesia. Pengiriman meliputi Provinsi Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Riau, Kepulauan Riau, Jambi, Bengkulu, Sumatera Selatan, Kepulauan Bangka Belitung, dan Lampung. Serta Banten, DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, DI Yogyakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah, Kalimantan Timur, Kalimantan Utara, dan Gorontalo. Kemudian Sulawesi Barat, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Utara, Maluku, Maluku Utara, Papua dan Papua Barat. Bahkan sampai ke manca negara.

Jutaan produk sudah kami kirimkan. Kami menjamin 100% data anda aman karena Pengiriman Privasi prioritas utama kami.


Mau harga lebih murah? Atau berminat jadi reseller? Klik disini.

Informasi Tambahan

Berat0.02 g
Dimensi2 × 5 × 8 cm
Kemasan

– Isi 3 saset @ 0.5 mg

Include

– Plastik klip (Penyimpanan)
– Kertas petunjuk pemakaian
– Brosur produk lengkap

  1. SUDI PODO JOYO GROUP

    Apakah anda pernah menggunakan produk andalan pria FOREDI gel ini? Bagikan pengalaman anda dengan cara memberikan reviuw di bawah ini.

    Pengalaman dari anda sangat berharga bagi kami dan konsumen lainnya. Terima kasih.

  2. Made ayu Wulandari

    Sukaaaaaa

  3. Renaldo Susanto

    Foredi Gel istimewa bro. makasih banyak

  4. Hendra si bolang

    Foredi gel memang terbaik gan. tak akan aku berpaling darinya gan.

  5. Junaidi Hady

    Mudah”an bisa bahagiakan pasangan malam ini… Penjual nya ramah dan sopan

  6. Mico Jericko

    Respon chat cepat. Paket cepat sampai dan puas banget.. sukses terus gan.. amiin

  7. Lukman Arsyad

    Dikasih kertas panduan cara pake’nya Semoga cocok, biar bisa langganan

  8. Albiasyah Shope

    Bagus ada lembar panduannya utk pemakaiannya…

  9. Uma Arsyahrotul

    Respon seller cepat, pengiriman juga cepat. Produk baru mendarat, semoga bermanfaat baik

  10. Adi Antono

    Mantappzzz, Panduan cara pakainya juga lengkap… makasih ya

  11. Tiyok Putu Randu

    keren boskuuuh

  12. Awwi Dio

    Barang bagus.. Rugi kalian ga order

  13. Herry Soekardjo

    Oke saja cukup

  14. Arka Bima

    Barang sesuai pesanan. Dilengkapi panduan penjelasan penggunaan. Brg baru & expire date msh lama. Klo cocok akan pesan lg. Makasih seller

  15. Donnie Frediante

    Belom nyoba sih, baru jg nyampe barangnya. Besok aku kasih reviewnya

  16. Nur N Indah

    Barang sudah sampe+ dilengkapi Panduan pake nya…..sesuai pesanan dan rapi

  17. Risva Bundha

    Baru mencoba Langsung Jatuh cinta 🙏

  18. Koko Ko boLeh

    Ini pesanan sy yg kedua… Produk ini memang keren, saya lemas tapi istri puas!!!

  19. Meiga Raya

    Barang cepat sampai mudah mudahan kebantu masalah ranjang saya

  20. DEDE SUKANDARIA

    Produk Berkualitas, Pengiriman cepat dan privasi terjaga. senang belanja disini

  21. Bu Dewi Lestari

    alhamdulillah barang sudah samppai, kualitas fungsi produk semuanya epik banget, Auto langganan nih

  22. Siswantono

    pelayanan cepat n ramah.,. harga murah, kualitas Joos, Habis nanti order lagi

  23. Andre Yuniar

    Udah sampai, moga berhasil baik

  24. Nino Gondes

    Packing rapi, barang cepat sampai, harga sesuai, tinggal nyobain khasiatnya nih moga manjur.. recommended seller ya guys!

  25. SUPARJO

    Obat kuat yang istimewa. Auto berlangganan deh

  26. toko hartono

    Belum coba mas ,smoga manjur ya

  27. Ja”ar Qirun

    Cepat sampai paket nya..jawa tengah ke jawa timur cuma 2 hari..pesan senin – selasa sampai..trima kasih buat pelapak..semoga bisa bermanfaat

  28. Ahyaa Gage

    Udh dateng ,cepet mudah2n berfungsi baik, Nanti malam mau di coba

  29. Nur Alam

    harga kualitas fungsi produk ok buangeeeett semoga berhasil untuk suami yang tercinta nanti beli lagi

  30. Lentera Abadi

    Saya belum coba jadi belum bisa review produk, kecuali pelayanan bagus & segel

  31. Banyu Biru

    Alhamdulilah paket sdh sampai. Packing rapih. Respon penjual jg ramah. Semoga barangnya vs bermanfaat sesuai harapan…

  32. Santosue

    mantap response cepat, barang cepat sampai hanya 1 hari, sesuai request order langsung bintang lima, tinggal nunggu hasil coba malam ini

  33. Kurawa Bersatu

    Barang sampe diluar prediksi. seller juga ramah banget, sabar jawabin pertanyaan dari orang yg pengen banget berhasil 😁 packing rapih ,kurir ramah . obat masih tersegel rapi dan ada print khusus panduannya bukan copy copyan .terimakasih seller, kalu berhasil ane pesen lagi

  34. CHENGKUK AB

    Saya puas, istri lemas, Foredi gel bikin ambyaaar bro…

  35. Muhammad saefudin

    Barang udah sampe, cepet bgt pengirimannya. Barangnya blm dicoba, semoga berhasil 💪💪

  36. Rizky Saputra

    Sesuai pesanan ,terimakasih

  37. Hady Kumbara

    produk Original kualitas mantap mudah”an bisa mengatasi ejakulasi dini yang saya alami, makasih mas

  38. Nurodi priyanto

    harga terjangkau, produk original, fungsi oke. Dikasih panduan pakai juga, keren banget

  39. Muza Ongis

    kualitas sesuai harga, mancraaap

  40. Rama Hanifa

    Terima kasih barangnya sudah sampai.. Semoga bisa memperbaiki hubungan kami

  41. Dancokk Koen

    Hanya 3 hari sudah sampai. Memang beda kota tapi cepat. Karna pakai pengiriman regular. Barang sudah coba. Aku cocok, lain kali pasti order lagi

  42. Paijo Mania

    Produk siipp pak boss

  43. Sigit Mio

    Cepat sampainya… Respon cepat gapake lama

  44. Eko Sulistianto

    Barang nyampai sesuai ekspetasi . paking rapi smoga cocok . kalo cocok bkal order besar

  45. Ester Gabriella

    Ini pembelian yg ke 2 , istri saya yang belikan…katanya harus pake jika malam jumat wkwkwk

  46. HAIKAL GAZAWA

    Istri belikan buat kado, sempat g percaya barang beginian. tapi hasilnya sangat luar biasa. Joos Gandos

  47. Sykur Hasyim

    Sudah sampai, semoga bagus

  48. Ki Bodi Amat

    Mantull..cepet sampe

  49. Sodiran

    produk bagus sesuai deskripsi

  50. Danu Ariea

    Barang dah sampai, makasih kak

  51. Pahruden

    Barang bagus, aku cocok,,, Nanti kalo habis mau pesan lagi

  52. Adi Suyatno

    harga bersaing, tapi pelayanannya istimewa

  53. Aneka Karapan

    Semoga saja khasiatnya Manjur, aamiin

  54. Bathoum Roger

    Keren Boss 2 hari dah sampai. Kemasan rapi dan aman.

  55. Handoyo

    Barang sesuai pesanan, packing rapi, fast respond, recommended

  56. SUKEMI

    Ga nyangka cepet bgt nyampe.harga terjangkau.kualitas ok.fungsi sesuai keinginan. Cocok aku

  57. Ari Quarius

    Fast respon.. tq , semoga produknya bagus ya

  58. Ardian Napitupulu

    Bintang Lima saja lah. Cukup kan ini…

  59. Efendi

    Oke

  60. Samirudin

    Besttt, cepat sekali sampai, mudah2an cocok nih

  61. Bagas Praseto

    sesuai pesanan dan ada panduan cara pakainya juga, keren

  62. Lumy Aditya

    kualitas barang benar – benar terjamin keasliannya

  63. Rusmawati

    Cepet nyampe… Mksih

  64. Reva Bagia Utama

    Fast respon..recomended seller.. Penjual joss !!!

  65. suwarno suwarno

    Kecepatan barang dan kemasan baik. Fungsi dan kualitas di coba siang ini hasilnya Amaziiing

  66. Saipul Ilham

    Packing Rapi, Pengiriman cepat, Pelayanan tanggap. Mantap

  67. ignatius yubo

    Penjual mantap, pengiriman cepat sekali

  68. yogapranata

    Sangat Bagus , recommended, pelayanan ramah, sesuai dengan estimasi pengiriman, packing sangat baik

  69. Achmad Ilyas

    Barang cepat sampai ..rapi paking

  70. Mr_Alone

    Semoga bermanfaat, terima kasih banyak,

  71. Natanael Desma

    Seller cepat sekali balasnya, pelayanan juga terbaik, senang belanja di sini…

  72. Guntala ALI

    Sangat ramah pengiriman barang cepat,

  73. nico prasetyo

    Top seller

  74. Ana Safitri

    Barang sesuai dekripsi, coba dulu deh baru kasih review..trims ya.

  75. Rabbit Jaya Farm

    Dari teman saya kenal produk ini. akhirnya beli dan coba, hasilnya istimewa. Istri hancur tidak berdaya.

  76. Gilang permana

    Barang nya bagus, tapi agak ribet pakainya, tapi hasilnya mantaap

  77. A***a

    Barang sesuai pesanan,semoga sesuai manfaatnya…

  78. Ismeeyyut

    Mantap barang sampainya cepat banget….

  79. Reza Oktariyan

    Respon cepat.. Brg cepat sampai.. Semoga berhasil.. Sesuai expectasiku

  80. ismanto

    Respon cepat, pengiriman cepat, barang oke

  81. Sahluddin Batubara

    Cepat sampainya mantaaaap………..

  82. Ernawati Olshop

    Pengiriman Cepat, Privasi terjaga baik. Rekomended seller

  83. Arief Setiadi

    Penjual Ramah dan telaten

  84. alwy shop

    Barang sesuai pesanan ..thx

  85. sutriyono

    pelayanan cepat dan tepat

  86. Iis Nurjanah

    pengiriman cepat

  87. Beni Gustiawan

    Tidk di ragukan lagi TOP BGT!!!

  88. Y***z

    Pokonya fast respons lah

  89. Sumardi Hasyim

    sudah 3 x pkai, hasilnya sesuai memuaskan…

  90. Nofa Yefri

    Baru dateng langsung di coba dan berhasil tahan lama …klo habis ini mau beli langsung 5 boss…sip

  91. Isti Khomah

    Puaaaas

  92. Putra Ollshop

    Manteb baru 1 x pakai langsung mace klepek-klepek…istimewa memang produk ini

  93. Indra Irawan

    Ok barang sudah sampai sesuai dgn wktu yg di tetep kan tinggal nunggu hasil maksimal

  94. Mommy ulani

    Produk original, msh mau d coba

  95. irfan nur adhi

    Packing rapi n barang cepat sampai … Mdh2an cocok … Nti order lagi … Mksh pelapak … Sukses terus ya

  96. KARTONO

    Barang Asli, Kemasan Rapi, Ejakulasi dini teratasi. Memang keren Produk ini.

  97. Asep Ginanjar

    Luar biasa cepat.respon nya.semoga ini produk terbukti.thanks

  98. Santi Bunda Resya

    Barang cepet sampek,, sesuai pesanan,,

  99. LOVIANA

    Semoga berhasil ihtiar nya, nanti sy update lg setelah penggunaan 👍

  100. shasha

    Barang udah sampai. Respon penjual cepat dan ramah

  101. Merry Keyzia

    top barang cepat sampai

  102. Aji Setiawan

    Barang ori.. langsung cocok dan berkhasiat

  103. Inonk Cayang

    harga lebih murah. kualitas original. fungsi Mantttappp bosku

  104. Sahrial Termulo

    Keren..barang oke

  105. M Zaenal Abidin

    harga kualitas fungsi produk …pengiriman dahsyat super kilat….suka yang model begini…sukses terus mimin

  106. HERMAWAN998

    harga nya baik kualitas nya bagus fungsi nya baik produk nya sesuai pesanan top bgt…

  107. Deden Kurniawan

    harga kualitas fungsi produk blm di coba klo bagus order lagi..

  108. Arnes Yunaida

    Barang mendarat dengan aman, untuk kualitas dan fungsi produk dalam tahap percobaan. Mudah”an sesuai dengan deskripnya. Amiin

  109. Ardian Bayu

    Barang udah sampe, cepet bgt pengirimannya. Barangnya blm dicoba, semoga berhasil 💪💪

  110. Wendy Santoso

    Ini pembelian yg ke 2 ,yg pertama hbs 1 sachet langsung jatuh cinta sama produk ini. Istimewa

  111. Mimie Mimie

    harga kualitas fungsi produk ok

  112. Almira Agwinanda

    Nyampe,, tinggal nunggu khasiatnya malam ini

  113. D***o

    Semoga saja khasiatnya Manjur, aamiin

  114. Dasep Suryana

    Sangat ramah pengiriman barang cepat,

  115. Tatang Sudrajat

    Semoga bisa membantu keharmonisan keluarga saya lagi, makasih gan

  116. Nani Nian

    barang sesuai pesanan yaaaaa, thankyouuu

  117. Heru S

    Barang nya bagus tapi blm tw hasil nya karena belum mencoba,, semoga berhasil sesuai dengan yg d inginkan..

  118. rahmat permana putra

    Barang Berkualitas

  119. YUDHI HARYADI

    Good

Tambahkan ulasan